올라운더: PD67은 까다로운 환경을 위한 범용 RFID 핸드 헬드입니다

HF/UHF RFID 및 1D 바코드 및 2D 코드용 IP67 등급의 멀티 리더

터크의 견고한 PD67 다중 대역 RFID 핸드 헬드는 HF 및 UHF 기술을 단일 장치에서 제공하며, 바코드 스캐너 옵션도 선택 가능합니다

터크의 PD67 RFID 핸드 헬드는 산업 환경에서 유연한 태그 읽기/쓰기를 위한 만능 장치입니다. IP67 보호 등급의 핸드 헬드는 안드로이드 운영 체제에서 실행되며 HF 및 UHF 감지를 모두 제공합니다. PD67의 터치 디스플레이는 두 주파수 범위 사이를 이동할 때 보다 편리한 사용이 가능합니다. 이 장치 중 한 가지 모델은 1D 바코드 및 2D 코드 스캐너 기능도 제공합니다.

HF 및 UHF 감지 간의 유연한 전환

두 가지 기술의 결합으로 사용자는 입출 상품의 데이터 기록, 자산 추적 및 이동 장치 식별 등의 처리 유연성의 향상을 경험할 수 있습니다. 예를 들어 물류 설비에서 UHF를 사용하거나 생산 영역에서 HF 사용할 때 그 이점이 매우 뛰어납니다.

사용 시 이점

• 올-인-원: HF/UHF 태그 및 바코드, 2D 코드 판독 기능의 결합으로 작업 범위 증가 및 비용 감소
  • 고가용성: 산업 환경에서 사용하기 위한 IP67 등급의 보호 및 견고한 설계
  • 직관적: 읽기/쓰기 작업 및 데이터 전송을 위해 사전 설치된 RFID 앱
  • 악성코드로부터의 보호: 어플리케이션에 최적화된 운영 체제를 갖춘 안드로이드 기반 운영 체제

Wifi 또는 블루투스를 통한 데이터 전송

PD67에는 Wi-Fi 또는 블루투스를 통한 간단한 데이터 전송 (예 : 이메일 전송)을 가능하게 하는 사전 설치 앱이 함께 제공됩니다. 또한 사용자는 터크에 개별 소프트웨어 개발을 요청하거나 API 파일을 사용하여 PD67에서 자체 어플리케이션을 개발하여 사용할 수 있습니다. 터크의 RFID 턴키 솔루션 공급 업체 터크 빌란트 시스템즈는 ERP 시스템 연결과 같은 추가 요구 사항에 적합한 소프트웨어 솔루션을 제공할 수 있습니다.

산업

• 물류 – 재고 관리, 입출고 추적
  • 자동차, 엔지니어링 또는 식음료와 같은 다양한 산업의 내부 물류 및 생산 라인 – 위치 독립적인 RFID 데이터 액세스를 통한 자산 추적 및 도구 식별
  • 시스템 인테그레이터 – 고객별 RFID 전체 솔루션의 일부인 이동식 데이터 감지용 하드웨어